Очень простой и вкусный салат. Делаю его много, складываю в герметичную посуду, но не заправляю. Выжимаю сок из одного лимона и также храню в холодильнике, добавляю остальные ингредиенты заправки перед подачей. Соль не использую.
Съедаем максимум за 2 дня.
Ингредиенты
Ингредиенты
Пекинская капуста - 1 шт. (около 1 кг),
Тунец в собственном соку - 2 баночки,
Маслины без косточек - 1 банка
Яйца - 3 шт.
Лук зеленый
Заправка:
Оливковое масло,
соевый соус,
сок лимона (соотношение 2:1:1)
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
У капусты вырезаем уплотнения, режем полосками около 2 см. Лук нарезаем мелко.
шаг 2/6
Тунец, разминаем вилкой, а можно купить специально для салата.
супер, очень вкусно, большое спасибо!!!!!!!!!!
Всех н наступающим Рождеством.Ребята,хуже салата мы не ели.Перевод продуктов.А так хотелось попробовать нового салата .
Тунец, обожаю! и все что с ним связано) pooh_lol🌷
У меня вся семья обожает🐾
Люблю такие салатики, быстро и легко, а главное вкусно!
Да да, получилось так что месяца 2 я про этот салат забыла, а вчера вспомнила и так было ВКУСНО😍
Очень вкусный и в тоже время лёгкий! Катюш, молодец!😃
Я к нему очень привыкла, он для меня уже в категории классических салатов.💖