Два вида панини - панини капрезе и панини с тунцом и яйцами
Два вида панини - панини капрезе и панини с тунцом и яйцами
Sashen'ka10 октября 2013
Рецепт на:
1 персону
Описание
Если Вы думаете, что в Италии не едят сэндвичи, то Вы заблуждаетесь...Едят и еще как, только называются они Панини (panino imbottito) то есть итальянский закрытый бутерброд. я сегодня предлагаю Вашему вниманию 2 варианта панини=)
Начнем с ПИНИНИ С ТУНЦОМ
Выкладываем салатные листья, затем нарезанные вареные яйца.
шаг 3/6
Сверху кладем тунец. Если у вас тунец консервированные в масле то просто выкладываем на яйца... Если тунец в собственном соку, то его необходимо сбрызнуть маслом.
Сверху тонкие колечки лука и накрываем второй частью булочки.
шаг 4/6
ПИНИНИ КАПРЕЗЕ
На одну сторону багета выкладываем листики базилика,на них тонко нарезанный помидор. я сверху добавляю свеже молотый черный перец. Если хотите модно посолить.
шаг 5/6
Далее тонко нарезанная моцарелла. Сбрызгиваем маслом и накрываем второй частью багета.
ой, я такое люблю!😋
Оба варианта - шик! Слопала бы за милую душу.
Хочу! Очень вкусно получилось!😋😋😋
Мне, пожалуйста, капрезе!)😎
Не вопрос 😎🌻
У тебя тут заказы принимают?pooh_lol Тогда мне с тунцом!😍 Это просто объедение!!!!!!😋😋😋
Скажу словами моего сынули. О....... класс! 😋😃