Смешаем сухие ингредиенты вместе. Добавим шортенинг и порубим все в одну крошку.
шаг 2/4
Переложим в контейнер с крышкой и храним в холодильнике до 3-х месяцев.
шаг 3/4
Для булочек бисквик.
В нужный момент достанем их холодильника. Отмеряем 2 стак. бисквика. Добавим 1/2 стак. воды. Перемешаем. Выпекаем при 230 гр. 8-10 мин.
Здесь фотография из рецепта "Итальянский куриный пирог с бисквик", который выложу завтра.
шаг 4/4
Для маффинов:
2 стак. заготовки
2 стол.л. сахара
1 яйцо
2/3 стак. молока
Смешиваем все и готовим при тем-ре 200 гр.15 мин.
Можно добавить свежие ягоды или капли шоколадные, орехи, изюм, сушеную клюкву, вишню.
Очень интересно!!!👌
уф, нашелся , спасибо Юляpooh_lol💗
😉 Заготовка для блинчиков мне твоя нравится,и эту непременно использую!!!😘
надеюсь и она понравится😍
Юлечка, а можно ссылку заготовки для блинчиков? Спасибо, в любом случае! 😄
http://www.edimdoma.ru/retsepty/56206-smes-dlya-pyshnyh-blinov
Аля уже дала ссылку!!!😊Очень удобно!👌
Спасибо! 😊
Спасибо! 😊
Хороши,булочки! 😍 Они напоминают твои чудесные кулинарные угощенья.😭 Как давно это было!😪
да было дело😌
Очень нужный рецептик! Спасибо😊
согласна😋
Очень удобный рецепт😊💐
спасибо💗
🍁🍁🍁
спасибо💗💗💗