Нина Минина-Россинская08 октября 2013
Описание
Креспелле - это не что иное, как блинчики по-итальянски. В качестве начинки предлагаю тоже вполне итальянский паштет из консервированного тунца с фасолью, например, с белой. Возьмите себе на заметку быстрое, сытное, вкусное и полезное блюдо...
Нина, интересные блинчики! И фото очень стильно!😘
спасибо! 😄
интересный рецептик😋💐
простецкий :)
иногда простецкие блюда куда вкуснее навороченых😉а блинчики это всегда вкусненько ,а если еще и начинка то вдвойне😃
спасибо)
Нина, извините, промахнулась😭Хотела даже 5+! Такая начинка для меня 😋😋😋😋Блинчики у Вас просто красивенные вышли😃🌸🌸🌸
спасибо, начинка эта ещё в тартелетках вкусна :)
Мммм, вкусняшка😃😋
😄
Очень вкусный рецепт! Люблю паштеты из фасоли, но с рыбой не пробовала. А уж в блинчике - это 100%ое попадание! Беру на заметку, спасибо!
на здоровье!