Итальянский суп с фрикадельками и вялеными помидорами
Итальянский суп с фрикадельками и вялеными помидорами
Elen@Lat08 октября 2013
Приготовление
53 минуты
Рецепт на:
1 персону
Описание
Я супы варю обычные, как муж скажет «Русские», но тут решила поэкспериментировать)))И вот на столе итальянский суп с фрикадельками. Безумно ароматный, вкусный. Сытный, очень вкусный!!!!
В говяжий фарш добавить яйцо, тертый сыр, орегано, базилик, соль, перец и нарезанную петрушку.
шаг 2/8
Фарш вымесить и слепить фрикадельки.!
шаг 3/8
Обжарить на оливковом масле практически до готовности. Переложить в миску. В сковороду добавить воды и закипятить. Говяжий бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения.
шаг 4/8
Картофель очистить и нарезать кубиками. Порезать луковицу.
шаг 5/8
Морковку натереть на крупной терке.
шаг 6/8
Капусту нарезать.
шаг 7/8
Нарезать вяленые помидоры.
шаг 8/8
В кипящий бульон заложить все овощи и поварить практически до готовности. Влить бульон со сковороды и заложить фрикадельки. Добавить лавровый лист, соль, перец, томатную пасту. И нарезанные вяленые помидоры. Варить до готовности. Дать настоятся. Подавать со сметаной и ароматным итальянским хлебом. http://www.edimdoma.ru/retsepty/58785-hleb-s-parmezanom-i-italyanskimi-travami Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, это только мне одной непонятно, почему в ингредиентах написано: "чеснок - 2 стакана", а "морковь - 1 г"? Моркови нужно 1 грамм? Серьезно? И в описании рецепта не указано, на каком этапе закладывается чеснок? Куда? В фарш? Вот я, неумеха, решила приготовить этот суп, а по ингредиентам и описанию эти все моменты непонятны. Во всех комментах суп нахваливают - типа все его делали и ели... А кто в самом деле его готовил? Два человека? Так скажите, чего и сколько должно быть: чеснока и морковки? И куда чеснок кладут???
Здравствуйте!
Догадываюсь, что тут 2 зубчика чеснока, а моркови - 1 штука😁. А насчет вяленых - я бы положила на свой вкус... Так же, как и соли, специй... 😉 Наверное, те, кто готовил, примерно так же и поступили..)))
Добрый день! В ингредиентах не нашла количество вяленых томатов. Сколько их нужно? спасибо )
Здравствуйте, это только мне одной непонятно, почему в ингредиентах написано: "чеснок - 2 стакана", а "морковь - 1 г"? Моркови нужно 1 грамм? Серьезно? И в описании рецепта не указано, на каком этапе закладывается чеснок? Куда? В фарш? Вот я, неумеха, решила приготовить этот суп, а по ингредиентам и описанию эти все моменты непонятны. Во всех комментах суп нахваливают - типа все его делали и ели... А кто в самом деле его готовил? Два человека? Так скажите, чего и сколько должно быть: чеснока и морковки? И куда чеснок кладут???
Здравствуйте!
Догадываюсь, что тут 2 зубчика чеснока, а моркови - 1 штука😁. А насчет вяленых - я бы положила на свой вкус... Так же, как и соли, специй... 😉 Наверное, те, кто готовил, примерно так же и поступили..)))
Классный супчик!!Рецептик утащила😋😋😋
Ирочка, спасибки!!! 😍Готовь на здоровье, нам всем понравился)))😋😋😋
Супчик обалденный 😍😋😋😋
Ага, вкусненький))) pooh_lol😋Спасибки!😍😘
Отличный супчик😊😊😊😊😊
Леночка, спасибо!!!!!!!😍😘