Для коржей:
100 г маргарина для выпечки,
2 средних яблока,
200 г сахара,
3 яйца,
250 г муки,
10 пакетик разрыхлителя,
2 ст. л. порошка какао.
Для прослойки:
200 г абрикосового конфитюра (вишневого или смородинового)
Для глазури:
150 г черного шоколада,
30 г сливочного масла
Давно хочу приготовить этот тортик! Такой фруктово шоколадный! Ммммм!
Жанна, спасибо🌺 Приготовьте, буду надеяться, что вам понравится😊. Бисквит получается очень нежный.
Интероесный вариант бисквита, нужно попробовать!😊🌺
Марина, спасибо🌸. Попробуйте, бисквит очень нежный получается. На следующий день еще вкуснее😊
Вкусно...и удобно 😇 порционные))) 😘
Спасибо🌺