Разогреть духовку на 200 гр.
Груши сорт Bartlett, Bosc, or D'Anjou разрезать на пополам и почистить от косточек.
шаг 2/3
Груши выложить в жаропрочное блюдо, добавить в центр по кусочку масла порезанного.
Смешать отдельно в емкости коньяк или бренди, воду, жидкий мед, гвоздику и палочку корицы или молотая корица порошком.
Сбрызнуть груши этой смесью. Поставить в духовку на 35-45 мин. И в течение запекания каждые 10 мин. смазывать этой смесью.
шаг 3/3
Подаем с мороженым или взбитыми сливками по желанию. Приятного аппетита.
Очень вкусные груши 😋😋 💐
спасибо Руся😘
Груши на десерт готовила! Отличная замена конфеткам! 😋 Алечка, забираю твой рецепт! Бум пробовать! 😉
ага я делала мужу и себе,разнообразие,не все ж кексы трескатьpooh_lol😊
Я очень люблю такой десерт и обязательно с мороженым.😍
да вкусно получается с ним💗
Алечка,очень вкусный десерт😋😍💖
спасибо Натали💗😋
ммм, груши хороши) вкусно и для талии легко)😊😊🌺🌺
и не затруднительно готовить😋💗