Замечательный ужин ,для любителей свинины. Свинину лучше брать в тонкой нарезке, с костью или без.
Если нет в продаже готовой крошки для мяса делаем сами, смешиваем кукурузную муку со специями или хлебную крошку.
Смешать 4 ингредиента первых:
1/2 стак. готовая крошка хлебная или кукурузная для мяса,
1 ч.л специя для мяса,
1/4 ч.л соль,
1/8 ч.л черный перец,
Обвалять свиные котлеты.
шаг 2/5
Обжарить бекон до хруста, выложить на тарелку с бумажным полотенцем и поломать.
шаг 3/5
Обжарить свиные котлеты на жире от бекона до готовности. Тонкие готовятся быстро. Переложим на тарелку.
шаг 4/5
Добавим чуть масла ,если надо,затем муки и обжариваем 1 минуту. Затем молоко 0,5 стакана и сливки не жирные 0,5 стакана. Соль и перец. Тушим минут 15. Соус загустеет.
шаг 5/5
Можно перед подачей свинину выложить в соус или подаем свинину, сверху соус и бекон. Приятного аппетита.
Аля, вкусняшка какая, мне напомнили твои котлеты мои любимые покупные из детства, они такие в сухариках хрустящих были, смотрю на твои и вспоминаю!!!😇😋🌺
Как хрумается наверное быстро????pooh_lol
а то и часа не пройдетpooh_lol
Аля, вкусняшка какая, мне напомнили твои котлеты мои любимые покупные из детства, они такие в сухариках хрустящих были, смотрю на твои и вспоминаю!!!😇😋🌺
мне приятно Софья, когда из памяти выплывает что-то любимое и вкусное😍😘
Вкуснющие котлетки!😋🌷
спасибо Ксения😘
Какие аппетитные котлетки, с соусом, да с бекончиком 😃 - объедение!!😋💗😋
точно Виктория говоришь😘
Вкусняшка!😋😋понравилась крошка с кукурузной мукой💗💐😘
спасибо Надежда💗