(форма для запекания диаметром 20 см):
- 500 г соцветий цветной капусты
- 1/2 стакана пшенично-рисовых хлопьев
Для соуса.
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 1 средняя головка репчатого лука
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст. ложка пшеничной муки в/с
- 300 мл сливок 20%
- щепотка молотого мускатного ореха
- щепотка красного острого молотого перца
- 1/2 ч. ложка орегано
- соль
- 100 г твердой моцареллы.
Спасибо за рецепт! Люблю простые рецепты из-за нехватки времени. Фото- замечательное!!!🌻
Можно вооон ту форму на фотогрыфии поближе подвинуть.. мне как раз хватит))) 😄pooh_lol😋
с радостьюpooh_lol😊
Эксперимент удался😃. Это очень полезно и вкусно
спасибо!💗
Отличная запеканка!!!Хлопья использовала только в сладкой выпечке,а у Вас так интересно получилось !!!😋
я тоже обычно в выпечке использую, правда не только в сладкой. Киш с овсяными хлопьями замечательный получается😋
Как бы хотелось отведать кусочек этого чудесного гратена😋 в компании с обворожительным поваром, что на фото!🌸😃🌸
спасибо, Вика! В это повара, кажется, все влюбляются, я так точно в него влюблена💖😌
Красавец-мужчина!😃😍
😃