☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Лаваш с яйцом, селедкой и зеленью
Лаваш с яйцом, селедкой и зеленью
Юлия Высоцкая
24 сентября 2013
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Здесь главное — не пересушить яйца, они должны остаться сочными, получается что-то вроде взбитого омлета, англичане называют это scramble eggs.
Ингредиенты
основные
тонкий лаваш
1 пласт
филе сельди
1 шт.
яйца куриные
2 шт.
лук репчатый
½ шт.
чеснок
2 зубчика
петрушка
6 веточек
масло оливковое
1 ст. л.
горчица
1 ч. л.
уксус
1 ч. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Лук и чеснок почистить и мелко порубить, но не смешивать.
шаг 2/9
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
шаг 3/9
Добавить чеснок, все перемешать.
шаг 4/9
Разбить в сковороду яйца, еще раз перемешать и выключить огонь. Продолжать перемешивать еще минуту, затем выложить омлет в небольшую миску.
шаг 5/9
К яйцам добавить горчицу, влить уксус, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 6/9
Сельдь нарезать небольшими кубиками.
шаг 7/9
Петрушку мелко порубить.
шаг 8/9
Лаваш разрезать пополам, на одну половину равномерно выложить начинку из яиц, сверху разложить сельдь.
шаг 9/9
Посыпать петрушкой, накрыть второй половиной лаваша и нарезать на порции.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"