Помидоры и брынза придают такой необычный вкус тефтелькам.
Ингредиенты
Ингредиенты
рис-1/2ст
брынза(если солёная то соль не нужна)
соль.
фарш куриный и свиной по-300гр
болгарский перец-1
помидоры-2
зелень
сметана-2ст.л
молока-1ст.л
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Соединить фарши.Брынзу натереть на тёрке,помидоры обдать кипятком и снять кожицу,мелко нарезать с перцем.Рис отварить.Всё добавить в фарш.Так же сметану и молоко с зеленью.Солим по вкусу,я не солю, если брынза солёная.Жарим на сковороде без панировки,просто смачиваем руки,формируем тефтели и зажариваем до корочки.
Можно подать с салатиком или с тушёными овощами.