Разогреть сковороду с оливковым маслом, выложить куриные грудки, посолив и поперчив. Обжариваем с обеих сторон - по 5 минут на каждую сторону. Переложить на тарелку.
шаг 2/4
Добавить на сковороду порезанный лук, обжариваем примерно 4 мин. Добавим кускус, абрикосы без косточек, порезанные и каперсы. Все вместе обжариваем примерно 3 мин.
шаг 3/4
Затем добавим бульон, посолить и поперчить. Вернем куриные грудки. Закроем крышкой и тушим до полного приготовления кускуса и куриных грудок.
Ооочень вкусно😋😋😋
спасибочки Наталья😘
Очень аппетитное фото!😍 очень заинтересовал жемчужный кус-кус.🌸 Будем искатьpooh_lol
да и на вкус он прекрасный😍
кус-кус и правда как жемчуг, такой красивый!💐
спасибо Юля💗
Алечка, очень вкусно🌸🌸🌸😍
спасибо💗
какая красота ярко,вкусно!😋🌷🌷🌷
благодарю Солнце😍