Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Фарш (свинина+говядина) 200-250 г
1 луковица небольшая
Яйцо 9 шт. (количество яиц зависит от того сколько будет рулетов,т.к. на один рулет идет одно яйцо)
Немного майонеза (примерно 2-3 ст. ложек)
2 зубчика чеснока
Масло для жарки
Мука (для присыпки)
Соль
Перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
В майонез выдавить чеснок, хорошо перемешать. Пока отставить в сторону.
В фарш добавить мелко порезанный лук, посолить, поперчить.
шаг 2/5
Яйцо взбить и вылить в плоскую тарелку. Так делать и с последующими.
шаг 3/5
Взять немного фарша, примерно с грецкий орех, сформировать лепешечку с помощью муки. Мука нужна для того, чтобы мясо не прилипало к рука и не рвалась лепешка. Мясную лепешку выложить на яйцо.
шаг 4/5
В разогретую сковороду, выливать сначало яйцо (мясо придерживать), потом "скатывается" мясо. Жарим с двух сторон.
шаг 5/5
Готовый блинчик, смазываем тонким слоем майонеза с чесноком с мясной стороны, сворачиваем в рулет, пока не остыл. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Яичные блинчики всегда выручалочка, завернул начинку и красивый, вкусный и сытный рулетик готов!😃
Точно подмечено Таня!😉
Роллы по-русски 😃 всем на радость))) 🌸
А с мясом всегда радостно!😃😃