Юлия Высоцкая17 сентября 2013
Описание
Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобы печенье стало более хрустящим.
Очень вкусные печенье!! Готовлю уже пару лет! Все очень радуются им! А аромат дома нереальный!!!!
Я добавила рубленный миндаль, а изюм заменила на вяленую вишню. Очень вкусное шоколадное печенье)
Безумно вкусное и ароматное печенье! Готовила на Рождество. Благодаря печенькам мой кум стал фанатом Юли))))
Очень вкусное печенье! Готовить обязательно!
Шоколада и какао под рукой не оказалось, но и без этого получилось безумно ароматное, вкусное, хрустящее печеньице! Холодным осенним вечером они у нас просто улетели с кружечкой горячего глинтвейна😊