120-150 г песочного печенья
50-60 г сливочного масла
50-70 г брусники из брусничного варенья (ягоды можно менять, конечно)
70-90 г брусничного варенья (без ягод) /если варенье жидкое, сперва его нужно проварить с крахмалом/
350+50 г белого шоколада
50 мл молока
50 мл сливок
3 ст.л. рапсового дезодорированного масла
675 г сыра Филадельфия или 700 г обезжиренного творога
100 г сахара
3-4 яйца
1 ст.л. экстракта ванили
ягодный соус для украшения
Сабиночка! С возвращением домой!
Спасибо! Скоро будет совсем дома 😘
Ну разве может быть не вкусным чиз, конечно нет! Вкусно очень!!!😘💐💐💐
Спасибо, Эллиса! По довольным мордочкам поедавших я так и поняла 😌
Сабина, кто там так хорошо пристроился у тебя поедать вкусняшки?
Тут целая компания! Я уже подумываю бросить работу и просто готовить в своё удовольствие pooh_lol
выглядит очень нежно!😍
Спасибо! 🌹
Вот повезло 😆 дегустаторам!!! 😇💖
😊