шаг 1/2
Смешать муку, соль, 50 г сахара, сливочное масло нарезанное кубиками, 1 желток. Заместить тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на 20 минут.
Сливы разрезать пополам, удалить косточку, нарезать кусочками.
Творог смешать с лимонным соком, 30 г сахара, ванильным сахаром и манкой.
Духовку нагреть до 200 гр.
шаг 2/2
Тесто разрезать на 6 равных частей, раскатать.
Положить творожную начинку, сверху распределить сливы. Края завернуть и смазать оставшимся желтком.
Выпекать 25-30 минут.
Думаю,что это очень вкусные ватрушки у тебя получились😉😋💗💗💗🌻
Спасибо вам за комментарий. Ватрушки действительно получаются вкусные, а готовя🌻тся очень быстро.
С такой 😄 начинкой очень вкусно))) 😋💖
Татьяна, спасибо. Правда, очень вкусные получаются. 🌻