Перец ратунда 6 кг
Помидор 2 кг
Перец стручковый острый зеленый 200-250 г
Чеснок 400 г
Петрушка 3 пучка (средние)
Укроп 3 пучка (средние)
Кинза 6 пучков (средние)
Базилик фиолетовый 1 пучок (только листья)
Хмели-сунели 30 г
Кориандр молотый 15 г
Перец душистый горошком 10 шт
Перец черный горошком 1 ч л
Гвоздика 7 шт
Лавровый лист 6 шт
Уксус 150 мл
Соль по вкусу
Указан вес очищенных овощей!
Классная, мечтаю приготовить дома настоящую аджику! Мариш, что за сорт перца ратунда?😊
Катюш, привет!Это такой круглый перец, его еще в банки целым закрывают. Завтра куплю и сфоткаю😄
аджика хороша,только ни кинзы ,ни базилика уже нет.Снег сегодня пошел😜
ОГО!😳А у нас овощи и зелень в самом разгаре!Только успевайpooh_lol
то Украина,а у нас Сибирь,не забалуешь!😜
Это точно!Теперь уже до весны у вас холодно будет?
ага😰
Вкусная аджичка😋остренькая...😂
Натуль, привет! Рада тебя видеть!Она больше ароматная, чем острая. Острота вываривается в процессе и остается пряный вкус. Если ее томтным соком или соусом разбавить, то такой соус к шашлыку знатный😋😋Хотя сам повар ее в ресторане к шашлыку подает только в чистом виде!😘
Короче,надо готовитьpooh_lol
Натуль, тебе точно надо готовить. С твоим шашлычком это будет песня!😋😋😋
Интересный рецепт! Я тоже без острого никуда!💐💐💐
Спасибо!😊Попробуйте, уверена, что аджика понравиться!😋
Обязательно!😊
Мариночка, ну я, конечно, с тобой и с аджикой, очень люблю острое, очень и очень!!!💖🌹🌻🌺
Сонечка, спасибо!!!!😘😘😘🌸🌸🌸