У фасоли подрежьте кончики, забросьте ее в кипящую подсоленную воду и варите 5 минут. Затем переложите в ледяную воду и остудите. Воду слейте, фасоль промокните на бумажном полотенце от лишней влаги.
шаг 2/4
Помидоры черри разрежьте на 2 или 4 части, вяленые томаты нарежьте небольшими кубиками и тонкими ленточками. Сыр Джюгас натрите крупными хлопьями.
шаг 3/4
Грибы нарежьте ломтиками толщиной 4-5 мм и обжарьте на сильно разогретой сковороде на растительном масле небольшими порциями до золотистого цвета. В конце посолите и поперчите.
шаг 4/4
Смешайте все подготовленные ингредиенты с руколой. Для заправки чеснок мелко порубите и смешайте со всеми остальными ингредиентами. Заправьте салат и щедро присыпьте сыром.
В ингредиентах не вижу ни грибов, ни помидоров черри, ни вяленых томатов