Приготовить майонез: желток соединить с горчицей и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Когда масса станет достаточно густой, влить сок лайма и уксус. В самом конце добавить оливковое масло Extra Virgin, нарезанный тархун и взбить еще немного.
шаг 4/8
Яйцо сварить вкрутую, затем почистить.
шаг 5/8
Зеленый лук мелко порубить.
шаг 6/8
Сельдь нарезать небольшими кусочками.
шаг 7/8
Соединить сельдь с зеленым луком, добавить 2 ст. ложки майонеза и все перемешать.
шаг 8/8
Хлеб намазать селедочной массой, на один кусок выложить целиком вареное яйцо, накрыть вторым куском хлеба, слегка придавить и разрезать бутерброд по диагонали.
зря целое яйцо )) жуть как неудобно кушать, да и вообще, половина селёдки из-за него на стол попадала! ))) нет чтоб покрошить яйцо или натереть! )
Полностью согласна с предыдущим отзывом