Кардамон раздавить, вынуть зерна и растереть их в ступке в пудру.
шаг 2/8
Всыпать 3 ст. ложки сахара в небольшую кастрюлю, залить 1 стаканом воды, добавить лавровый лист, гвоздику, кардамон, палочку корицы и варить сироп до полного растворения сахара.
шаг 3/8
Персики целиком опустить в сироп и немного потомить их, периодически переворачивая.
шаг 4/8
Яйца с молоком взбить миксером, добавить оставшийся сахар, соль и еще немного взбить.
шаг 5/8
Булки нарезать ломтиками, поместить в яично-молочную смесь и дать пропитаться.
шаг 6/8
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить гренки с двух сторон до хрустящей, золотистой корочки.
шаг 7/8
Вынуть персики из сиропа, снять с них кожицу, разрезать пополам и, удалив косточку, нарезать кусочками.
шаг 8/8
Выложить на гренки кусочки персика, сбрызнуть сиропом и подавать с домашним творогом.
Это невероятно вкусно!😍