шаг 1/2
Из ингредиентов коржа приготовить бисквит:
отдельно взбить белки
взбить желтки, добавить сахар (взбить вместе), добавить муку и соду (взбить вместе), добавить орехи и цедру (взбить вместе), добавить взбитые белки (взбить вместе).
Духовка разогрета до 175 градусов.
Выложить тесто в разъемную форму и выпечь корж. Достать, остудить полностью. Пропитать. Я пропитывала разведенным белым вином.
шаг 2/2
Крем: взбить йогурт, добавить маскарпоне и сахарную пудру (взбить вместе), добавить ягоды и желатин (взбить вместе).
Корж на блюде закрепить в форме. Выложить крем, разровнять и убрать в холодильник.
Украсить по своему усмотрению. У меня были лесные ягоды.
По составу и крем и корж 😌 очень вкусные))) 😋🌺😋
А какой торт вкусный получается когда вместе крем и корж собираются! )))
😄💖😊💗😘🌸💐