Для дрожжевого теста
-250 мл - молока (теплое),
-600 г - муки
-10 г - ванильного сахара или ванильного масла
-25 г - свежих,живых дрожжей,
-0.5 ч.л -соли,
-8-9 ст.л - сахара,
-100 г - сливочного масла ,мягкого
-2 ст.л - растительного масла,
-2 - яйца
(Рецепт рассчитан на один большой противень)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Для творожного крема
-творог не жирный 5% - 600 г
-сметана жирная (21 %)-6 ст.л.
-белок - 6 шт.
-лимонный сок - 2-3 ст.л.
-сахар - 150-180 г (по вкусу)
-ваниль
,,,,,,,,,,,,,,
Для мусса
-слива
-черника
-сахар (если сливы кислые)
Ниночка, прекрасный пирог) такое вкусное сочетание и очень красивый)😄😄🌺
Оленька,щиро дякую,очень приятно,что тебе пирог понравился!!!!🌹🌹🌹🌹🌹💗
Очень эстетично! 🌷
Сабиночка,благодарю,что оценила!😘🌹🌹🌹🌹🌹
Ммммм...какая красота Нинуль!😘😍🌺
Спасибо Катенька🌸🌸🌸🌸🌸😘😘😘
испытываю невероятное уважения к рецептам, которые готовленные-переготовленные, любимые-прелюбимые! Замечательный пирог, Ниночка, представляю какая нежная начинка, в сочетании со сливой вообще бомба!!!🌷🌷🌷
Спасибо Ириш😘😘😘,это тесто очень люблю,самое лучшее дрожжевое тесто,я его здесь раскатала по-тоньше, а можно,как душе угодно,люблю,когда много начинки.тем более,такой вкусно и полезной!😊💐
Ниночка 5 баллов, умница😘
Спасибо Анечка😘,на выходных обязательно нужна вкусняшка и домашняя!!!😍😋😋
ой, не говори😌