150-170 г риса для паэльи
3-4 зубчика чеснока
1 небольшая луковица
1/2 красного болгарского перца
1/2 крупного спелого баклажана
1/2 молодого цуккини
1 чашка свежей стручковой фасоли
3 крупных шампиньона
оливковое масло (лучше испанское, поверьте, разница для паэльи есть!)
шафран
соль
перец
овощной бульон
лимон
🌸Внучка ВЛЕЗЛА в самый неподходящий момент... ПРОСТИ ДОРОГАЯ Сабиночка 😱😰💖🌺🍂Очень любим Паэлью...Рецепт у тебя от души...🌿🍄🌿САМАЯ ВЫСОКАЯ ОЦЕНКА!!!
Ничего страшного. Неприятность эту мы переживём! Просто удивилась 😉 Теперь спокойна!
😰Я переживаю...но надеюсь когда девочки наши станут бабушками они меня поймут...Я ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ💖🍂🌺🍂
Ещё раз спасибо, Лена! 😘
Попробую завтра приготовить, все продукты есть!
Удачи! Фотоотчёт в студию 😊
у меня тут подруга в Испании отдыхала, все закидывала меня фотками паэльи, которую жарили прямо на пляже, в огромном таком чане...😋 такая она аппетитная! просто чертовски аппетитно! 😅😅😅
А мне не довелось увидеть паэлью в большом чане, а жаль.
Овощи 😊 люблю...и паэлья мне 😌 нравится))) 😃
Ну, мне овощи сам Бог велел готовить :)
я исправлю этот кол 😊паэлья не может быть не вкусной😋
Угу! Я тоже люблю. Может, всё дело в шафране? 😋
я так думаю от букета всех овощей и пряностей😋