![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Маринуем по методу Schweinebraten. Используем не жирную часть свинины без кости.
Белки | 58 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 11 г |
8 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ стакана |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
2 кг |
В последние годы протеиновые батончики стали модным и легким перекусом. Они содержат много белка и
Квас — традиционный русский напиток. Его освежающий вкус напоминает о беззаботном детстве. Обычно
Сельдь богата витаминами, микроэлементами, белками и полезными жирами. Она содержит омега-3,
Курица — один из самых популярных продуктов в рационе. Она подходит для множества блюд.
Какое аппетитное мяско, гляжу на фото и слюнки текут. Обязательно приготовлю к выходным. Спасибо за рецепт.
Сытная вкуснятина 💐
спасибо Яна😍😘
Какое мяско аппетитное, лежит на тарелочке и дразнится ))) Вкуснятина 😋
да было вкусно,ждала тебя)))!!!
И корочка и мякоть...всё нравится! 😊😃😌
спасибо Танечка!!!)))💗
Это мяско да к твоему "Камикадзе" мммм...... Открывай, я с голосом.
спасибо Ирина, с удовольствием заходи, будем уже начинать)))!!!😜