Обалденный суп, рецепт мне сразу приглянулся и на вкус оказался замечательным. Можно готовить как с куриным мясом, так и без него. Бульона можно добавить больше, если любите жидкий суп.
Куриные грудки порезать кубиками.
Отварить куриные грудки до готовности. Снять с огня. Процедить бульон.
На сковороде слив. масло растопить обжарить слегка рис. Добавить процеженный бульон 2 стакана. И тушить примерно 18-20 мин.
шаг 2/5
Добавить к готовому рису 2 ч.л оливковое масло, порезанный лук порей и морковь колечками. Соль и перец по вкусу. И тушим примерно 7 мин.помешиваем. Если у вас свежий горошек добавим к массе, если замороженный добавим в суп перед подачей на стол.
Добавим бульон, куриные кусочки, сбавим огонь и закроем крышкой.
шаг 3/5
Пока тушится все приготовим песто. Смешаем в блендере листья мяты, петрушки, пармезан, чеснок, подсушенные кедровые орешки и 1/4 стак.олив.масло. Взбить до однородной массы.
шаг 4/5
Добавить песто в суп и перемешать. Затем зеленый горошек, если используете замороженный. Перемешаем. Дадим слегка нагреться и подаем к столу с питой или без. Вкусный суп, отличный и на следующий день. У меня дети ели с удовольствием.
Вкусный супчик😋😋😋 и такой весенний😍💐💐💐
спасибо Юлечка😍
Очень вкусный и ароматный суп😋😃а цвет,вообще потрясающий😍😍😍
да супец отличный,оч.нра консистенция и вкус💗
Отличный супчик!...💗😋
благодарю😍
Какой красивый супчик! 😍 Весна наступает!!!😘😘😘 🌸💐🌸
точно совсем скоро😍
Вкусный супчик, Алечка😊😊😊🌹
не то слово😍