3 больших толстостенных сладких перца (примерно 500 г )
1 большой стручок острого перца
150 г сахара
100 г яблочного уксуса
1 ч.л. соли
1 ч.л. розового перца
2 ложки жидкого меда
100 г имбиря
1 головка чеснока
1 веточка розмарина
1 лавровый лист
3 ст. ложки красного сухого вина
Не ожидала что сочетание перцев, имбиря, меда, чеснока такое интересное. Мне очень понравилось с сыром и тостами из домашнего ржаного хлеба. Спасибо за рецепт, буду делать еще!
Спасибо за рецепт! Вкус очень интересный)) пикантный!Варила в один заход, не засыпала на ночь сахаром. А сразу поставила варится ( ранее встречала такой способ приготовления). Сильно не уваривала. Фото прикрепила.
Опять его готовлю😍 один из любимых рецептов, такой изысканый и неповторимый! Спасибо большое от меня, моих родных и наших друзей, на застольях к мясу - великолепен❤❤❤
Людочка, какой восхитительный конфитюр!!!😍😋👌
Спасибо, Наташенька! Сейчас сезон, можно попробовать из привычных овощей все самое необычное)))😍
Людочка, твои эксперименты соблазнительны!!!😘😍💖
Спасибо, Натулечка!😍🌹🌹🌹🌹🌹
Чудесный рецепт!!!!Столько ингридиентов💐 ароматно и вкусно!!!
Благодарю, Ирина! Точно, получается ароматно и вкусно)))🌺