valentina oooooo12 августа 2013
Описание
Зимой так не хватает настоящих помидоров. Наверное многие согласятся, что в магазине зимой помидоры по вкусу напоминают картон.
Эта заготовка позволяет "спасти" вкус многих блюд (борщ, пицца, добавка к козьему сыру и т.д.).
Традиционно вяленые томаты хранят в масле и в холодильнике, но я предпочитаю их не досушивать до темно-коричневого состояния, а только до уменьшения объема примерно в 4 раза (получается насыщенный сладкий вкус без карамели), поэтому храню их в морозилке - места они почти не занимают.
Этот рецепт моя палочка-выручалочка, когда созревает очень много помидоров и не знаешь куда их пристроить.
Спасибо за своевременный рецепт. Обязательно воспользуюсь. 🌻
На здоровье, он меня выручает уже лет 5 🌺
Какая вы молодец,я очень люблю борщ,а в зимнее время с такими помидорчиками должно быть еще вкуснее😋😋😋
Очень вкусно! Насыщенный "летний" вкус 💖
Отлично!!!😃🌹
Еще надо раза 3 сделать, чтобы запас был😊
Отличный совет хранить в морозилке, спасибо!🌺🌺🌺
Сама придумала😊
Валентина, я заготовила одну партию помидор по Вашему рецепту и собираюсь сделать ещё😊 Способ приготовления удобный, вкус - то что надо😍😋 Этой зимой не останемся без помидор😊, спасибо за рецепт!💐
Угощайтесь! Рецепт проверенный неоднократно 😊 Люблю запасы делать, наверное в прошлой жизни была хомяком или белкой 🌻🌻🌻
pooh_lolpooh_lol