На 4 порции:
500 г нута
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
1 веточка орегано (только листья)
2 веточки фиолетового базилика
5 веточек мяты
Тимьян, лавровый лист
Морская соль
Для соуса:
Сок одного лимона
6 ст.л оливкового масла
1/4 ч.л молотого кумина
Соль, перец
Надя 😊 салат классный 😃
Яночка,благодарю!!🌷
С нутом даже очень простой салатик получается очень сытным!!!Вкусно!!!😋😋😋
Ирочка,спасибо,милая!!😍 это уж точно!!🌷🌷🌷
Надюша, вот я нут использую только в супе, поэтому твой рецептик для меня тоже открытие)) Осталось только попробовать😃
Ксюша,спасибо большое!!а я вот супчики с ним не ела))🌷🌷🌷
Я не люблю, когда в супе все разварилось и получилась каша, анут "форму держит", что мне и нравится))
я тоже не люблю,когда месиво получается!!!💐
😃хорошо, когда такое взаимопонимание))
Надя, оч ароматная история 🍃🍂🌿 а нут, как и все бобовые, нам оч полезен 🌺🌺🌺
Викуся,спасибо!!Да,он и полезный,и вкусный!!!💗
Какой полезный 😌 составчик!!! 😃 Конечно,это 😋 и вкусно))) 😇💖💗
Танечка,благодарюpooh_lol