Рецепт
Луковый суп по-болгарски
Приготовление
1 час 30 минут
Ингредиенты
Ингредиенты
4 крупные головки репчатого лука
1,5 литра говяжьего бульона
3 ст.ложки раст.масла
50 г сливочного масла
4 ломтика белого хлеба
2 зубчика чеснока
150 г болгарской брынзы
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Лук нарезать полукольцами или кольцами
шаг 2/6
в глубокой сковороде разогреть раст.масло и поджарить лук помешивая до золотистого цвета, посолить, поперчить по вкусу
шаг 3/6
залить обжаренный лук горячим говяжим бульоном бульоном и варить около 15 минут
шаг 4/6
Отдельно поджарить на масле белый хлеб с двух сторон,посыпать кажлый кусочек обжаренного хлеба измельчённым чесноком
шаг 5/6
Суп разлить в огнеупорные чашки или горшочки, положить в каждую по ломтику хлеба, посыпать кусочками брынзы и поставить на несколько минут в умеренно разогретую духовку до полного расплавления брынзы.
шаг 6/6
Готовый суп посыпать измельчённой зеленью и сразу подавать.
Ну очень вкусно!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
😊 ммм..... какой суп в горшочке 😃😍
О! 😲 У болгар тоже 😚 есть свой 😉 луковый суп!!! 😄
Мне кажется, с куриным бульоном тоже будет вкусно😄 А болгарская брынза плавится? Можно ее заменить сулугуни?
Думаю можно и на курином бульоне,болгарская брынза отлично плавится,я делала по рецепту,по этому на счёт сулугуни не знаю,наверное тоже получится не плохо.
Спасибо😄💐