шаг 1/1
1. Свиные ребрышки промыть холодной водой и хорошо обсушить на бумажном полотенце.
2. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНАДА из апельсина отжать сок.Жидкий мед смешать с соевым соусом,горчицей и апельсиновым соком.Немного посолить и поперчить.
3. В полученный маринад положить подготовленные ребрышки так,чтобы они были полностью им покрыты.При необходимости можно добавить немного воды.Оставить ребрышки в маринаде на 2часа,а лучше на ночь.
4. Духовку разогреть до 170'С.Ребрышки выложить в форму,влить немного маринада и поставить в духовку на 30мин.Затем убавить нагрев духовки до 150'С и готовить еще 1 час.На гарнир можно подать рис с овощами.
Я думаю, карри в этом рецепте будет весьма кстати!