Замечательное летнее блюдо из армянской кухни. Даже самые вредные нелюбители овощей поблагодарят вас за вкусный обед! Нужны исключительно настоящие грунтовые овощи, из парниковых не готовим!
Баклажаны можно очистить,но и со шкуркой тоже готовят..Нарезать все овощи и мясо- пластами,лук и перец -кольцами.Смазать форму для запекания маслом,разложить все овощи рядами,в любой последовательности.По верху разложить мясо.Можно повторить по второму разу,если в форме есть место.Посолить и поперчить.
шаг 2/2
Посыпать блюдо зеленью,разложить кусочки масла,залить бульоном или просто водой ,накрыть крышкой или фольгой и поставить в разогретую духовку.Готовьте блюдо минут 40.Как только все овощи станут мягкими-готово!
Блюдо можно также приготовить в сотейнике с крышкой на плите.
СУПЕР!💖🌴🌴🌴
Вкусно! 😋 💖
Сегодня прямо овоще-мясное изобилие на все вкусы. Хороший день!🌻
Спасибо,девочки! Лето! Пора вкусных овощей!!!!😇💖🌺😄
Как ярко 😃 и аппетитно!!! 😋😋😋