Для основания пая:
1 и 1/3 ст. раскрошенного печенья
115 г размягченного сливочного масла
_________________
Для трюфельного слоя:
170 г темного шоколада (кусочками)
2/3 ст. жирных сливок (35%)
_________________
Для сливочно-арахисового слоя:
110 г темного шоколада
170 г арахисового масла (пасты)
1,5 ст. холодных жирных сливок для взбивания (35%)
1/2 ч.л. ванильного экстракта
стакан - 240 мл
Всем привет! Девочки,а если вместо арахисовой пасты попробовать вареную сгущенку? Никто не пробовал? Мне например не нравится вкус арахиса.Но я не уверена.пройдет ли по консистенции...По идее должно.Ведь в кремах она очень хорошо идет.😋
Мммм....фантастический пай!!!!😍😍😍🌹🌹🌹
Юленька, благодарю! 😊 💐 Приятно, что тебе понравился! 😇
Какой красавец😍
СПАСИБО, Татьяна! 😌 Надеюсь, и его попробуете... 😌 🌸
Обязательно😘
Замечательный пай!!!Ириша,остаюсь с большой ложкой у тебя!!!😋😋😋🌸🌸🌸
Спасибо, Ира! 😊 Очень приятно, что ты сегодня у меня....с большой ложкой!!! pooh_lol 😄 💖
Я думаю, Ева будет довольна)))))))))))))))))))💗
😊 😇 💗