Описание
Пролистывала кулинарный журнал и увидела рецепт хычинов. Первый раз я попробовала хычины в Домбае, где мы отдыхали с мужем, когда только осваивали горные лыжи. Потом мы постоянно ездили в Домбай, и , естественно, ели хычины. Так что слово "хычин" у меня ассоциируется с Домбаем. Хычин - традиционное мучное блюдо балкарцев и карачаевцев. В прошлом высшим проявлением гостеприимства считалось приглашение в дом "на хычины", а стол без этого блюда считался бедным. Хычины готовят только с определенными начинками - картофелем и сыром, говяжьим фаршем с картофелем или репчатым луком, творогом с зеленью, сыром с зеленью, свекольной ботвой. Я готовлю хычины по нескольким рецептам. Предлагаю один из рецептов приготовления этого блюда.
Пересмотрела кучу рецептов. Все искала хычины с максимально простым тестом, потому что помню, что на Кавказе готовили только с водой и мукой. Очень рада была найти Ваш рецепт 😍 Все отлично получилось, тесто нежное, вкусное. В начинку добавила ещё зелени. Очень довольна 🌷 Большое спасибо!!!
Анечка, спасибо большое, что рецепт оправдал Ваши ожидания 💕💋!!! Очень рада🌺🌺🌺!!!
Здравствуйте! Я бы хотела узнать а можно хычины приготовить без сыра?только с картошкой?
Конечно, можно )🌺.
Как же это вкусно! Несколько раз пробовала у подруги, а сама ещё ни разу не делала😌
Наташа, 🌺 спасибо! Все быстро , просто и вкусно.
Объедение!💖💖
Спасибо, Света💐💐!
Очень вкусно,готовила с творогом и зеленью!😋
Я тоже ела с творогом и зеленью, вкусно!🌷