2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 цукини
2 зеленых сладких перца
1 баклажан
200 г консервированной белой фасоли
200 г мясного фарша (у меня свиной)
100 мл. сухого белого вина
1 ст. мясного бульона (у меня куриный)
200 г томатов в собственном соку (можно свежие помидоры)
3 ст. л. оливкового масла
по щепотке сушеного базилика, майорана, розмарина и орегано
соль, перец по вкусу
Светочка, у тебя такое вкусное, красочное и сытное рагу! 😍 💐🌷💐
Да, хорошо сегодня поужинали!😄😋 Спасибо, Ирочка!💖
И я такое люблю!!!😋💗
Вот сколько нас - любителей рагу!😉😘😘😘
Очень вкусно,Света!Фото такое аппетитное😋💗💐😍
Фото у меня не всегда удаются, но на этот раз удачно. 😌 Спасибо, Надежда!
Светуля, замечательная подача, вкусное рагу, голосую!😍💖💖
Светулечка моя дорогая, спасибо!!!!!! 😘🌺😘
mmm,kak aromatno😍
Да, это так.😌😘🌺