Описание
Хотела бы предложить Вам вот такие вот шашлычки для летних посиделок) они очень вкусные и сытные, с приятным ароматом, который придают колбаски) у меня было чоризо - испанская колбаса, слегка пикантная с чили и паприкой. Можно взять любые колбаски, которые подойдут для обжаривания (например, охотничьи). Если Вы будете шашлычки готовить на гриле или мангале, то я бы рекомендовала их запекать на фольге: чтобы выделяющиеся соки не капали вниз, а пропитывали мясо и овощи. Получилось очень сочно и в то же время нежирно, хотя у меня были опасения на этот счет. А вообще, конечно, это дело вкуса - если хотите, чтобы было максимально диетично, то тогда можно и без фольги. Отдельно хотела бы отметить соус - он очень хорош с этими шашлычками, легкий и освежающий, но и к другим блюдам из мяса, птицы или рыбы должен отлично подойти. Извиняюсь за отсутствие пошаговых фото: надо было очень быстро все приготовить и скорее подавать) Попробуйте и Вы)
Олечка, вкусные и такие солнечные у тебя шашлычки! 😍 😘🌹🍀🌹
Руся, большое спасибо)))😄😄🌷🌷
Прекрасно и как закуска и как самостоятельное блюдо😍Красота!😢
Мариночка, большое спасибо)))😄😄💐💐
Вкусно очень !!!💖 Оля 😘😘😘
Яночка, большое спасибо)))💖🍀🍀
Хотела бы и я оказаться в группе гостей, отведавших эту красоту!pooh_lolpooh_lolpooh_lol💖🌹🌹🌹
Танечка, большое спасибо))) с удовольствием бы тебя угостила)😘😘💐💐
На дачке,на природе - самое то !😊
Марина, спасибо большое)😄😄🌺