Перец порезать пополам, вынуть семечки.
Мелко порезать бекон и уложить на дно половинок перчиков.
Сверху выложить кусочки томатов, присыпать мелко порубленным базиликом.
Сверху положить чайную ложку сливочного сыра (плавленного или др.). Вбить яйцо, посолить, поперчить и запечь в духовке.
Если перец очень крупный или толстокожий, можно сначала запечь немного перец с начинкой без яйца, а потом вбить яйцо и запечь снова.
Мария, очень красивая подача🌺🌺🌺
Пожалуйста, расписывайте рецепт по шагам в отдельных окнах!
Супер-идея!!! отличный завтрак!!!😋🌺
Очень здорово, Машенька! Удачи!🌹🌹🌹
mmm,jaishniza v perze😍