ais20_Алёнушка21 июля 2013
Описание
Я влюбилась во французские киши окончательно и безоговорочно, да и как их не любить! Хрустящее, тающее во рту, тесто с начинкой, которая может быть настолько разнообразной, насколько хватит вашей фантазии. Вот и этот киш — не исключение. Рецепт, может, и выглядит длинно и устрашающе, но на самом деле все очень просто и быстро.
У меня вопросы к рецепту, брокколи оказалось, действительно, маловато. И еще, самый главный вопрос: шаг, где тесто ставится в духовку в форме на 10-15 минат у меня не вышел. Бортики стеки и получился блин. 😖Что не так? Кто-то готовил на самом деле этот киш?😬
Спасибо за рецепт, получается ооочень вкусно. Скажите, а можно чем-то заменить яйца? Если совсем никак, то класть одно хотя бы?
Очень вкусно, а я еще люблю с копченой красной рыбкой😉
спасибо😊 С рыбкой должно быть пикантно.
Вы знаете, и я тоже очень люблю киши 😋 🐾💐💐🐾
нас много😊😏
А я люблю брокколи!😃💖 Ради такого и киш можно приготовить😌
и я в брокколи влюблена😊