500 г говядины
100 г бекона
60 г любых свежих грибов
1-2 сухих гриба (у меня не было)
пучок петрушки
2 луковицы
1/2 ч. л. прованских трав
1 ст. л. сухарей
2-3 ст. л. растительного масла
соль, свежемолотый черный перец
Для соуса:
150 мл овощного бульона (у меня мясной)
1 зубчик чеснока
тертая цедра одного лимона (у меня цедра половины лимона)
1 ст. л. французской горчицы
1/2 ч. л. орегано
Какие вкусные рулетики😋и соус получается обалденный😋🌹🌹🌹
Спасибо, Натали!😊😘
И мне они очень понравились! Очень вкусно выглядят!😋😋😋pooh_lol
Мери, спасибо, что заглянули ко мне!😊🌺
Светик, как необычно и просто😋😉 уверена, очень вкусно😍
Настя, большое спасибо за твой первый голос!😊😘🌹🍃
Светочка, твои рулетики просто балдёжные - обожаю такие😋😍💖
Я очень люблю заворачивать в мясо разные начинки.😉 Спасибо, Лиза!😍
клёвые рулетики. Света, я недавно приноровилась просто шампики сушить (без затей - лежат они на полочке 2-3 штуки и засыхают...). получется от них аромат намного сильнее, чем от свежих.
Ниночка, спасибо большое за голос!😘 Надо и мне попробовать сушить шампиньоны, а то бывает, останется пара штук, и не знаешь, куда их сунуть.pooh_lol
:) вот-вот... я обычно сушу, измельчаю и сую в ризотто или супчик )))
В следующий раз так и поступлю.😉🍄🍂