Свинина охлажденная (корейка) – 360 г
Бекон – 50 г
Сыр Моцарелла – 50 г
Майонез – 25
Шпинат – 60 г
Масло оливковое для жарки – 140 мл
Масло оливковое для соуса – 30 мл
Уксус бальзамический красный – 10 мл
Помидор – 1 шт.
Картофель – 200 г
Смесь 5 перцев
Соль
Лена, безумно вкусно, сытно и красиво 😋😎🌺
Настенька, 😊😊рада, что тебе понравилось😘😘😘
Настенька, спасибо тебе большое за голос, буду рада, если рецепт тебе пригодится😌😊😇😇
Ленчик, спасибо тебе за идею 😘🌸
Я за, я такие медальоны, да ещё в беконе оч уважаю 😋😋😋
Викочка, спасибо,😍😍 что заглянула в гости и оценила😌😌
Леночка, это , действительно, вкусно очень и оригинально!!!😍😋😍💐
Спасибо, Викочка за такие слова😍😍😍🌴
Очень вкусный вариант приготовления корейки😋и смотрится очень эффектно😍💖
Наташенька, спасибо, корейку, действительно, надо как-то облагораживать -помидор, сыр и т.д Думаю, если попробовать кусочки чуть потолще, будет смотреться еще лучше🌴🌴😊😊
Какое вкусное и ароматное мяско! 😍 😋 🌺🌸🌺