Приготовление
1 час 28 минут
Описание
Сегодня ужинаем в Испании... Паэлья... Название происходит от латинского слова patella — «сковорода». Популярность этого блюда в настоящее время обусловлена множеством вариаций в ингредиентах, адаптированных к различным регионам испанской кухни. Существует множество рецептов приготовления паэльи. Сами испанцы утверждают, что их свыше трехсот. Классическая паэлья, помимо риса, включает в себя 6—7 видов рыбы и морепродуктов, курицу, белое вино, зелень и специи. В некоторых регионах Испании готовится паэлья из фасоли. Этот рецепт из журнала "Вкусно и полезно".
Уже не первый раз готовлю, так просто и так вкусно! Спасибо!
И Вам спасибо!!!
Шаг 5 - рис за 10 минут не готов, видимо опечатка,
вот тут пишут про 20 минут https://www.timeboil.ru/cereals/rice/
krasotaaaaaa😍
Спасибо!!!!!!😘
Викуля, обожаю паэлью!!!! 😋 😋 Во всех видах!!!.... 💖 В моих вариантах креветки присутствуют всегда!!! 😜 pooh_lol pooh_lol Очень красиво у тебя вышла! 👌
Спасибо, Ириша!!! Я еще очень люблю с креветками и кроликом. Ммм... просто обожаю)))))))))))))) И с морскими гадиками тоже (креветки+мидии+осьминожки+гребешок)😋😋😋
А я люблю с курицей, морепродуктами и креветки - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! pooh_lol pooh_lol 😉
А.. вот она!!!!!!! Моя любимая - с морепродуктами 😋 Вкуснятина! 😍😘
Нее... эта - просто с креветками... А в паэлье с морепродуктами состав морских гадиков побольше будет)))))))))) Как-нибудь выложу и этот вариант...Спасибо, Катюша!!!😘