В оригинальном рецепте картофеля, конечно, нет. Но ведь никто нам не мешает экспериментировать и сделать блюдо чуть более сытным:-))
Ингредиенты
Ингредиенты
2 кабачка
2 баклажана
3 помидора
3 картофелины
2 сладких перца
4 ст л томатного соуса
Зелень по вкусу
Соль
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Овощи вымыть и нарезать колечками...
шаг 2/4
Форму смазать растительным маслом, выложить и разровнять томатный соус (у меня его представляла домашняя аджика, она уже была с чесночком, поэтому чеснок я не добавляла)...
шаг 3/4
Выложить овощи в форму, чередуя их как вам нравится, посолить и посыпать рубленой зеленью. Накрыть пергаментом и запекать при 180 градусах около часа...
очень аппетитно! 😊💖💐
Спасибо😄😄🌸
Да разве 😌 молодой картофель может 😏 помешать овощам?))) 😚
ну, просто немного не классика)) зато вкусно😊😊🌺