Мариша, привет! Хочу икорку на зиму закрыть, прочитала в отчётах, что ты тоже так делала (урожай большой, надо обрабатывать :))). Вопрос: а сколько уксуса на это количество кабачков? И обязательно ли?
Викуль,привет! Я кладу на это количество
1 столовую ложку.Без уксуса пока не пробовала,поэтому не могу сказать,как без него стоит.У меня просто нет погребов,поэтому все в тепле стоит.Ну максимум на лоджию могу вынести зимой)
Я вчера так приблизительно и сделала:готовила тройную порцию и добавила 5 ст л, но у меня 5% уксус, так что буду надеяться, что икра выстоит! Спасибо тебе ещё раз за рецепт 😜
У меня с июля стоит,пока все ОК.А прошлой зимой немного потемнела сверху, но вкус не изменился.Так я верхушку сняла и остальную прогрела немного. Так и съели потихоньку😊😆 Наверное уксус был не очень
Так и есть 😃😃 но твоя икра это воспоминания из детства, когда мама, уходя на работу, оставляла какой то невкусный обед, который совсем не хотелось есть,((( а папа открывал вот такую банку икры, мы намазывали её на хлеб с маслои и балдели вдвоём !!! Мамины претензии он конечно брал на себя pooh_lolpooh_lol. А ещё тогда продавали икру из синих, тоже в банках и тоже оч вкусную 😋😋😋 у тебя случ. рецептик не завалялся?? 🌻🌻
Мариша, привет! Хочу икорку на зиму закрыть, прочитала в отчётах, что ты тоже так делала (урожай большой, надо обрабатывать :))). Вопрос: а сколько уксуса на это количество кабачков? И обязательно ли?
Викуль,привет! Я кладу на это количество
1 столовую ложку.Без уксуса пока не пробовала,поэтому не могу сказать,как без него стоит.У меня просто нет погребов,поэтому все в тепле стоит.Ну максимум на лоджию могу вынести зимой)
Я вчера так приблизительно и сделала:готовила тройную порцию и добавила 5 ст л, но у меня 5% уксус, так что буду надеяться, что икра выстоит! Спасибо тебе ещё раз за рецепт 😜
У меня с июля стоит,пока все ОК.А прошлой зимой немного потемнела сверху, но вкус не изменился.Так я верхушку сняла и остальную прогрела немного. Так и съели потихоньку😊😆 Наверное уксус был не очень
Она просто обьедение 👌теперь надо дождаться хотя бы октября 😉😉
Сделаю обязательно! Как раз привезли из дачи много кабачков😄💐
Буду ждать отзыва!😊Забыла указать в рецепте, что можно ее простерилизовать и закрыть на зиму!😄
Спасибо😊
я как раз оч люблю каб. икру из магазина 🌺🌸🌺
Вика, теперь я понимаю, почему мне нравятся твои рецепты - у нас вкусы похожиеpooh_lol
Так и есть 😃😃 но твоя икра это воспоминания из детства, когда мама, уходя на работу, оставляла какой то невкусный обед, который совсем не хотелось есть,((( а папа открывал вот такую банку икры, мы намазывали её на хлеб с маслои и балдели вдвоём !!! Мамины претензии он конечно брал на себя pooh_lolpooh_lol. А ещё тогда продавали икру из синих, тоже в банках и тоже оч вкусную 😋😋😋 у тебя случ. рецептик не завалялся?? 🌻🌻
Ой, и я так делала бутерброды! 😍А еще макароны смешивала с икрой! Баклажанную тоже поищу у мамы в тетрадях.
Марина, всегда думала, что это очень сложно, поэтому покупала pooh_lol😉 спасибо за рецепт, сейчас сама сделаю 😋😋🌺
Настя, на самом деле все очень просто!А как вкусно!😋😋💐
😘
Маришка, забираю твою чудесную икру, буду пробовать!😊
Катюша, жду отзыва!😊😘