Вариации на тему бисквитного теста и летней начинки...Бисквит был принят на "Ура" и улетел в один миг:-))
Ингредиенты
Ингредиенты
6 средних персиков
1 стакан питьевого йогурта
5 яиц
2 стакана муки
1,5 стакана сахара
щепотка соды
сливочное масло для смазывания формы
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Персики помыть, очистить от косточек и кожуры. Можно порезать дольками, а я люблю когда кусочки максимально крупные, лучше половинки..
шаг 2/7
Белки отделить от желтков и взбить до мягких пиков...
шаг 3/7
Желтки растереть с сахаром, влить йогурт и перемешать...
шаг 4/7
В желтковую массу добавить муку с содой и перемешать. Добавить к взбитым белкам и аккуратно смешать...(конечно сода не совсем то в бисквитном тесте, но у нас и не совсем классический бисквит:-))...)
шаг 5/7
Получиться тесто как густая сметана...
шаг 6/7
Вылить тесто в смазанную маслом форму, сверху выложить персики и в духовку на 180 град, примерно 25-35 минут...
Попробуем и такой вариант бисквита😉, тем более персики уже скоро😃🌺
обязательно попробуйте😄 тесто очень пышное и нежное, просто тает во рту, а персики это что-то💐
Обожаю бисквитные пироги с фруктами, как привет из детства 🌺
😄😄😄
отличный пирог! 😋😋😋 У Вас классно получилось! 😇😇😇
Спасибо большое)))😊😊
Спасибки))😊🌺
Прекрасный летний пирог😋😋😋
Правда, именно летний))😊🌺
Осталось дождаться персиков))))))))))))))))
Нам с юга передали, так что ждать не пришлось))😊😊🌷