Рецепт
Сырник в духовке по рецепту Нины (Niksya)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому достаньте всё, что необходимо за несколько часов до начала приготовления. Творог обязательно протрите через сито, чтобы избавиться от комочков. Рикотту просто разомните вилкой. Яйца взбивайте на самой большой скорости миксера 1-2 минуты.
шаг 2/7
Добавьте сахар и рикотту.
шаг 3/7
Затем манную крупу, соль, ваниль, разрыхлитель. Перемешайте до объединения.
шаг 4/7
Добавьте мелкие кусочки шоколада.
шаг 5/7
Форму смажьте сливочным маслом и обязательно присыпьте манной крупой или мукой (у меня кукурузная мука).
шаг 6/7
Выложите творожную смесь в прямоугольную форму (или в формочки для маффинов на 1/3). Поставить в заранее разогретую духовку до 175 гр. на 40-50 минут (в маленьких формочках приготовится намного быстрее, примерно через 25 минут).
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Катюшка, какой нежный сырник получился!😘🌸
Катерина, спасибо! 😌🌹
Какой прекрасный! 🌹Нежный и соблазнительный)))
Людмила, спасибо большое!
Катюшь, прелесть, ты знала чем меня удивить, я давно у Нины на сайте брожу😍💗💗💗
Мне тоже нравятся её рецепты. Она готовила в формочках для маффинов, у меня не оказалось подходящих. Японский чиз ты вроде готовила по её рецепту, всё руки не доходят его приготовить, запомнился очень.
о да, это такая вкуснятина💗💗💗
Классный сырник😋😋
Ксюша, спасибо большое!!! 😊😍😘
Вот завтра он у меня будет на завтрак, как раз искала что-нибудь творожное, только с изюмом😉🌺
Нина, с изюмом отлично!!!!!!! Сахар прошу добавлять на свой вкус (в оригинале было указано 3 столовые ложки, но этого оказалось мало. Так что надо пробовать на вкус).