Описание
Этот легкий в приготовлении соус едят практически во всех арабских странах. Подают его к мясу, рыбе, картофелю фри, добавляют в шаверму или просто едят с лавашом.
Учтите, что молодой чеснок злее и острее, поэтому его можно положить меньше. А вообще, варьируйте, смотрите, как вам вкуснее.
Фото выложу немного позже (так что прошу пока прощения).
я чесночная душа..вкусняшка соус!!💖🌻
На здоровье!!!🌷🌷🌷
Немного смущает сырой белок.🐾🐾🐾 А вкус-то, конечно, замечательный!🌹🌹🌹
Белок совсем не чувствуется 😊(да и количества чеснока по-моему убьет всех микробов),😏 вкус очень нежный и ненавязчивый.🌹🌷🌸
😀🌹
Интересный соус!!😋
А главное, очень легкий в приготовлении и быстрый. Можно всегда подать к любому блюду или закуске. 😊
Интересный 😇 какой Тум! 😃
Всегда его покупаем у нас в Ливане, и всегда мне казалось что туда добавляют рисовую муку... Надо будет попробовать и с ней и без нее, в каждом ресторане несколько различные рецепты, но суть одна, не думала что там белок, попробую позже и отчитаюсь о похожести 😊
😃😃😃рецепт я и привезла с Ливана😌 впервые слышу о рисовой муке в составе. Готовлю так,как готовят все знакомые ливанки. Но попробуйте и другой вариант с мукой! Очень интересно😊🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Все может быть, возможно и без риса, но ощущение было что рисовая мука там присутствует, сама я не имела представления как он готовится, только догадывалась всегда, но по вкусу отличается везде 😃 В основном его с курицей подают, попробую приготовить и так и так, позже скажу обязательно 🌷 Вы в Ливане часто бываете, или живете тоже тут? 😃
Обязательно скажите😊😊😊 Будет очень интересно🌸🌸🌸Раньше жила в Библосе. Сейчас судьба распорядилась иначе. Когда будем в следующий раз не знаю. 🍀🍀🍀
Вы замужем за ливанцем? Вам нравилось в ливане? Хотя в Библосе думаю вполне может даже нравится, я раньше жила не в Бейруте, сейчас в нем, не сравнить, на много лучше чем где жили, но все равно не сказала бы что я в восторге 😆