Банан размять вилкой. В комбайне перемолоть овсяные хлопья, смешать с бананом, арахисовым маслом, корицей, кокосовой стружкой. В зависимости от консистенции теста (зрелость банана, мягкость арахисового масла) добавить воды.
шаг 2/3
Противень застелить бумагой, смазать растительным маслом, выложить ложкой печенье. Сверху положить нарезанный на кусочки абрикос. Выпекать при 175°C 15–20 минут.
шаг 3/3
Вы видите, что ПП-печенье делается очень быстро. Простой рецепт выручит, когда нужно испечь что-нибудь полезное к чаю за 30 минут.
Печенье не очень красивое, но полезное. Делитесь такими рецептами. На сайте столько вкусного и красивого. Чаще всего в РД побеждают красивые десерты, а не блюда из мяса...
Люблю такие 😌 вещи и делаю 😇 регулярно!!! 🌻
Печенье не очень красивое, но полезное. Делитесь такими рецептами. На сайте столько вкусного и красивого. Чаще всего в РД побеждают красивые десерты, а не блюда из мяса...
Спасибо за хороший рецепт!
PS: Печенюхи формировала кондитерским шприцем, что достаточно удобно, на мой взгляд
Спасибо за отзыв, очень красивое🌻
Хороший вариант для поста!Беру в свою копилку Ваш рецепт😍💐💐💐
Спасибо!