Рецепт
Чизкейк без выпечки "Сказочный"
Ингредиенты
Ингредиенты
Печенье юбилейное - 225 г
Масло сливочное - 120 г
Сливки 35% - 300 мл
Сливочный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 4-5 ст.л. с горкой
Желатин листовой - 6 шт. (11 г)
Свежие фрукты.
Карамельный топпинг.
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Печенье измельчить в блендере и добавить растопленное масло.Перемешать и выложить в разъемную форму (у меня 22 см). Поставить в холодильник на 30-40 минут.
шаг 2/4
Сливки взбить с сахарной пудрой. Добавить сливочный сыр и опять все взбить.
Желатин залить холодной водой на 5 минут. Затем отжать и растопить на водяной бане до жидкого состояния. Добавить во взбитую массу.
шаг 3/4
Клубнику вымыть и порезать Добавить в сливочно-сырную массу. Вылить в форму (по бортикам форму проложить пекарской бумагой) и поставить в холодильник на 3-4 часа.
шаг 4/4
Достать торт. Снять бортики и бумагу. Украсить по желанию.
Я украсила карамельным топпингом и фруктами.
Приятного аппетита!!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Ирина, мне очень понравился Ваш красивый торт и хочу у Вас проконсультироваться.😊 Как Вы готовите топпинг? Уж очень красивый и прозрачный он у Вас! И чем покрыта клубника?😊🌸
Топпинг я не делаю, он продается в магазинах для кондитеров😊А клубнику я окунаю в разогретый нейтральной гель для тортов и вафельных пластин🌹
Спасибо! 💐Нейтральный- это бесцветный который или что-то другое имеется ввиду? Если не сложно, порекомендуйте каким пользуетесь.
Нейтральной - это бесцветный))) я брала бригель, наш не очень нравится- он желтоватый🌺
Спасибо!!!
Красотища!💖💖
Спасибо!🌹🌹
Точно, СКАЗКА!!!😍 Ирочка, рада тебя видеть!💖
Спасибо Танюша!🌹Взаимно!!!😍
krasavez😍
🌹🌹🌺
Действительно СКАЗОЧНЫЙ😍 Очень красиво оформлен🌹
🌹🌹🌺Спасибо!