Я использовала вот такое домашнее топлёное молоко, купленное на базаре.
P.S. Впервые повстречала на базаре топлёное домашнее молоко. Честно скажу, изумительно вкусное молоко. С магазинным и рядом не лежало. Советую любителям топлёного молока найти домашнего производства. Не пожалеете!!!
шаг 2/3
На этом фото лучше видно цвет молока.
шаг 3/3
Ну а теперь можно приступить к процессу приготовления, а именно:
молоко вскипятить, ввести туда ванильный сахар, размешать. Рис не промывать!!! Иначе выйдет вся "клейковина". И, помешивая, засыпаем рис. После закипания огонь уменьшаем и варим ~ 20 минут, помешивая время от времени. В конце варки добавляем сахар по вкусу, щепотку соли. По консистенции каша должна получиться вязкой. Каша готова, можно подавать, украсив по желанию. Я использовала вишню и листики мяты.
Приятного аппетита!!!
Лиза, я с вами согласна, ряженка из печи - это что- то найвкуснейшее!pooh_lol.Сове😊тую, вам найти и попробовать домашнее пряженое молочко,Не пожалеете!!!
От такой каши даже нехочухи не откажутся!pooh_lolpooh_lol😋😋
Мариночка, спасибо за Ваш отзыв!!!😚😊
представляю какое оно вкусное! Я обожаю его, но вот деревенское не пила..только магазинное! еще ряженка вкусная и варенец 😌😌😌
Лиза, я с вами согласна, ряженка из печи - это что- то найвкуснейшее!pooh_lol.Сове😊тую, вам найти и попробовать домашнее пряженое молочко,Не пожалеете!!!
Ого! 😃 Какое молочко 😎 насыщенное! 😉 И кашка вкусная! Молодец! 😃
Татьяна, спасибо!!!Кашка действительно получилась вкусненькая!😊😌