Описание
Думаю,что пломбир,если уж не самое популярное мороженое,то одно из популярнейших видов .Что самое интересное,во Франции под названием пломбир подразумевается сливочное мороженое с цукатами на основе яиц:)
А то мороженое,которое мы любим и знаем,как пломбир,во Франции-сливочное мороженое.
В любом случае,я делюсь с вами рецептом того самого пломбира,который когда-то был безумно вкусным
На сайте есть рецепт пломбира у Мariana:
http://www.edimdoma.ru/retsepty/41440-morozhenoe-plombir-vkus-detstva
Рецепт,который предлагаю я отличается,поэтому решила опубликовать
Рецепт от Пьера Эрме с небольшим изменением:я увеличила количиство сливок вдвое.
Скажите сколько минут надо нагревать молоко ?у меня сразу растворяется сухое молоко,я венчиком взбиваю.Надо ли заваривать как крем?или минутка и всё?
Заваривать не надо. Масса должна нагреться на среднем огне до 40 градусов
Super,ostalos nayti suxoe moloko:(
У нас такая духота 😬, что мороженое стало самым актуальным для меня блюдом))
Везет , у нас первый день за 2 недели солнце .Уже прогресс,ливни закончились..
Видела-видела в новостях.... А у нас жарко, сегодня было +26😃, но как-то тяжело....духота невыносимая😟
если духота,значит буедет дождь😃
Мне кажется сейчас все приметы не совсем подходят, так "загадили" планету, что она возмущается всем своим поведением😉
Может быть,нам теперь надо новые приметы придумыватьpooh_lolpooh_lol
Ага😄😄😄
Какой прекрасный рецепт - быстро, легко и без яиц! СПАСИБО! Лето только началось, а жара еще с мая мучает...😞
Здорово, очень красиво и как всегда вкусно ! 😊💐💐💐