Такое блюдо хорошо подойдет для быстрого и легкого обеда или ужина) очень вкусно и довольно сытно)) Попробуйте)
Ингредиенты
Ингредиенты
6-8 стеблей спаржи
2 горсти зеленого горошка (и больше по вкусу)
1 ст.л. порезанного эстрагона (или щеотка сухого)
6 ст.л. сливок 30%
тертый на мелкой терке пармезан грамм 50
2 яйца (в зависимости от размера формочек; у меня 4)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Разогреваем духовку до 200 гр. Спаржу режем маленькими кусочками. Бланшируем ее и зеленый горошек несколько минут в подсоленой воде. Сливаем воду и откидываем на сито. Можно их обдать холодной водой для сохранения цвета. Выкладываем их в порционную форму для запекания, смазанную маслом
шаг 2/5
Сливки смешиваем с сыром.
шаг 3/5
На овощи выливаем соус.
шаг 4/5
Сверху разбиваем яйца и ставим в духовку на 10-12 минут, пока яйцо не схватится.
И на завтрак тоже будет хорошо!😃😋🍃
Светочка, спасибо большое)) да, и на завтрак тоже)) кто как привык)pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Какой сытный и полезный завтрак!😃🌺
Марина, большое спасибо)))😄😄🌹🌹💐💐
вкуснотень!😋😋
Ярослава, спасибки))😄😄😄
Нравится, люблю такую еду 😊😊
Яночка, благодарю))😍😍💐💐
А как красиво💐💐💐
Руся, большое спасибо)))😄😄😄🌸🌸🌸